產品討論
瀏覽 : 4369

[已解決] 不知該買哪一款手機

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-19 17:24

n866126 發表於 2016-5-19 17:11
謝謝大大的建議。

如果是平常可能也不會那麼急, 可是下個月我就要出國旅遊個十幾天, 再不買手機來熟 ...

出國十幾天,去工作還是去玩呢?

如果出去玩的話可以不用急著買拉~

因為你擔心的是出現10+

這個至少我看也要七八月才會有風聲吧。

看的心癢癢是真的,不過不要沖昏頭才好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-20 05:58

n866126 發表於 2016-5-19 14:23
謝謝大大的建議。

我也是這麼想的。

提供的建議若是能有所幫助來選擇就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-20 06:28

CC瑪 發表於 2016-5-19 12:01
怎麼不可能? 科技有什麼不可能的嗎?

目前連最基本的,防水橡膠都不肯用(達到防波水)

至少目前為止還沒看見    任何...任何...任何品牌手機   

有出....一支

某品牌防水機   還出現大大小小不等問題╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-20 06:35

n866126 發表於 2016-5-19 11:45
謝謝大大的建議。

我也覺得大螢幕比較好。

看大大要不要多多等待

到價位合理就可出手  (合理 每人不同)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-20 06:37

n866126 發表於 2016-5-19 11:32
謝謝大大的建議。

我想m9 + 極光板的價錢比較便宜那就先買, 或是10降價或有更升級的話, 才會考慮買10 ...

等htc 10再降價吧

目前有看見32g 來到18???的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-20 09:18

還是在觀望使用個幾個月,考量後在入手是明智的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-5-20 09:44

好像每次一有新手機出來,我的手機就開始有毛病.........<--哈哈哈~ 大大可能要看一下自已買機的特性喔?!
看來大大預算不是問題
你可以觀察一下3,4月買機和9,10月買機的人特性是不同的
3,4月的人通常喜歡嘗鮮的,所以更新用新的功能他們是滿care的,也不一定就是手機有異常
而9,10月買機可能就是穩定,價錢也較優惠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-20 13:42

如果預算沒有問題,當然是旗艦機給開下去!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-21 05:24

yvtc75 發表於 2016-5-20 09:44
好像每次一有新手機出來,我的手機就開始有毛病.........

那大大就能借這個機會在換新手機啦

\(^o^)/

檢舉 回應