產品討論
瀏覽 : 29279

[問題] 關於A9的FB直播

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-22 16:49

我先前在Joe報紙站長的粉絲團看他用A9直播自己唱歌過耶
感覺是FB方面沒有開給樓主用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-19 14:18

Tata 發表於 2016-5-22 16:49
我先前在Joe報紙站長的粉絲團看他用A9直播自己唱歌過耶
感覺是FB方面沒有開給樓主用
...

JOE報紙那是用粉絲團可以直播

臉書本身的帳號沒有...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-20 00:57

xie0970 發表於 2016-6-19 14:18
JOE報紙那是用粉絲團可以直播

臉書本身的帳號沒有...

啊 看來我是誤解了   
不過目前應該幾乎所有的個人帳號都已經能直播了吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-20 07:21

Tata 發表於 2016-6-20 00:57
啊 看來我是誤解了   
不過目前應該幾乎所有的個人帳號都已經能直播了吧
...

目前不知道原因  A9  個人臉書無法直播                                                                                                     

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack8010162016-7-12 00:03

現在A9已經有直播功能囉
沒有的大大再等一下或更新到最新版本

檢舉 回應