產品討論
瀏覽 : 4806

[已解決] 有大大知道A9 的4G 頻段在支援美國的電信商頻段嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

張志雄2016-5-18 23:11

因為近期會前往美國,想知道A9在美國4G網路支援否?想買短期始用的T-Mobile 預付卡。

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-5-18 23:21

T-mobile的4G頻段 2,4,12
台灣A9支援1,3,5,7,8,20,28  
所以A9完全不支援T-mobile的4G頻段喔

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-18 23:21

T-mobile的4G頻段 2,4,12
台灣A9支援1,3,5,7,8,20,28  
所以A9完全不支援T-mobile的4G頻段喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 23:23

查詢如下~台灣版本 好像只支持一個這非官方 只提供參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-5-18 23:49

世界通行 請買iPhone

IPhone幾乎所有頻段都能收到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張志雄2016-5-18 23:51

所以只有2100hz的頻段支援,感謝幫忙查詢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張志雄2016-5-18 23:58

所以還是iPhone比較好是吧!我是不想sim卡換來換去,不過要訊號好只好如此。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張志雄2016-5-19 00:01

那HTC有哪支手機支援呢?不然要想辦法弄支iPhone嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-19 00:30

SuperSonic 發表於 2016-5-18 23:23
查詢如下~台灣版本 好像只支持一個這非官方 只提供參考

這是甚麼網站~~~

好酷喔xDDD
大大願否分享一下~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-19 09:13

亞斯特德 發表於 2016-5-19 00:30
這是甚麼網站~~~

好酷喔xDDD

這是台灣大哥大 手機系統與該地電信商漫遊手機規格支援 可以上台灣大去查詢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應