產品討論
瀏覽 : 3735

[已解決] HTC 10 news Republic 時間

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC BlinkFeed

LUCAS BLUE2016-5-19 01:38

請問 news Republic上方的氣象時間不見

該怎麼設定回來呢?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-19 08:39

LUCAS BLUE 發表於 2016-5-19 01:54
但是在HTC 10 的"自我風格桌面"找不到設成主畫面

測試一下是可以的。 主畫面下兩手指頭內滑出現下圖在把Blinkfeed拉至設為主畫面.就會顯示時間在Blinkfeed

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-19 08:42 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-19 08:39

LUCAS BLUE 發表於 2016-5-19 01:54

測試一下是可以的。 主畫面下兩手指頭內滑出現下圖在把Blinkfeed拉至設為主畫面.就會顯示時間在Blinkfeed

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-19 08:42 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-19 01:43

把Blinkfeed設為主畫面就可以了。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LUCAS BLUE2016-5-19 01:54

蒼月 發表於 2016-5-19 01:43
把Blinkfeed設為主畫面就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-19 03:46

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-5-19 09:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LUCAS BLUE2016-5-19 08:47

SuperSonic 發表於 2016-5-19 08:39
測試一下是可以的。 主畫面下兩手指頭內滑出現下圖在把Blinkfeed拉至設為主畫面.就會顯示時間在Blinkfee ...

用好了耶!謝謝你!! 不然困擾我好久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-19 08:57

LUCAS BLUE 發表於 2016-5-19 08:47
用好了耶!謝謝你!! 不然困擾我好久

不會的.有解決你的問題就好.謝謝你選我為最佳解

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-19 10:38

SuperSonic 發表於 2016-5-19 08:39
測試一下是可以的。 主畫面下兩手指頭內滑出現下圖在把Blinkfeed拉至設為主畫面.就會顯示時間在Blinkfee ...

學到了一個HTC使用手冊所沒有的手勢『兩指向內滑動』

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-19 10:44

對了,可以請問一下史奴比貼圖是哪個主題?很可愛但找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-5-19 10:50

您說的Blinfeed顯示時間,不知是否是這樣?

若是的話,您可以在任何一個頁面,選空白處,單指長按約一秒後,會出現下面這個選單。

接著,請選最下一個選項,管理主畫面頁面,就會出現下面這個畫面。

接著就可以選擇你要預設的主畫面,把畫面往右邊撥,Blinfeed預設都是在最左邊,這時,你可以發現左下的設為主畫面選項,已經反黑可以選擇,就點下去。

這時你要的天氣時間顯示,就應你而生。

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應