綜合討論
瀏覽 : 14248

[分享] HTC預告這三款將升級Android 7

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-5-19 11:58

Jenq 發表於 2016-5-19 09:01
我的e9+什麼時候可以升6.0?等待中!

別管6.0了

直接跳到7.0吧!ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-19 13:14

戰讚顫 發表於 2016-5-19 11:58
別管6.0了

直接跳到7.0吧!ヾ(*´∀`*)ノ

E9+目前看起來似乎沒什麼動靜

若也能升級那真是太棒了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-19 13:18

順利的話應該在nexus機種升級後的一個多月到兩個月內可以升級。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-19 13:35

我的A9太好了
升級升級,真棒真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-19 14:42

你是 HTC 10、One A9 或是 One M9 的使用者嗎?那這邊要先恭喜你,因為你的手機現在就已經確認可以升級到最新的 Android N 系統了!

近來 HTC 和 Google 一直維持密切的合作關係,而這點也反映在手機的系統升級上。日前 Google 才宣布將於夏季正式釋出最新的 Android N 系統,然後 HTC 就火速的在官方 Twitter 上公布了首波可以升級 Android N 的手機名單,實在頗有效率。目前已經確認包含  HTC 10、One A9、One M9 等三款 HTC 手機可以升級到 Android N,雖然實際可升級的時間還未正式確認,但相信 Google 正式推出 Android N 之後,隔沒多久 HTC 這三款新機就可以開始升級了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1忠實用戶2016-5-19 14:52

看到新聞 < http://3c.ltn.com.tw/news/24457 >
今年的年度旗艦機種 hTC 10是首波獲得 Android N 系統升級的 hTC 手機。
#覺得HTC真的很讚,效率超高的
#但是開始擔心一件事,好不容易用apk檔安裝好的HTC相片集,會不會因為升級後就無法正常使用呢?
#真的很希望HTC官方能藉此升級Android N的機會,讓HTC 10能夠重新支援HTC相片集(或是提供於play商店供HTC10下載安裝使用),大家一起集氣吧!

HTC忠實用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-19 14:55

來集氣  ,  +1。                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-19 14:59

對HTC 10、A9、M9 的使用者們來說,是個不錯的好消息喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-19 15:09

這幾支我都沒有,看看就好!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-5-19 15:13

感謝不久之前才升到6...那沒公告的, 可能沒希望了

檢舉 回應