綜合討論
瀏覽 : 14255

[分享] HTC預告這三款將升級Android 7

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-19 09:25

M9+ 也可以升了嗎?

真是太好了,期待中~

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-19 09:32

真開心 , 我的 M9 也在名單中 , M9 用到現在只有兩個字 , 好用

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2016-5-19 09:35

htc 10跟A9這兩隻跟google比較深入合作的應該能比較快升級吧
不過Android已經越來越穩定 , 升級的感受除了新功能之外 , 一般使用應該沒多大差異吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-5-19 09:36

M9也在榜上耶!!!
不過看來它的兄弟機都沒在上面,看來去年的『真』旗艦只有M9呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-5-19 09:39

還好有顧到M9,畢竟也是前一代旗艦機阿,真的好用~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-19 09:42

依照往例大概都是10月才是正式版發表,所以等真的能更新也要半年以上,慢慢等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-19 09:43

Desire系列沒有透露升級計劃

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-19 09:52

個人預計還要大概半年~~~

但是我還不太懂android N有什麼新的功能@@…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-19 10:34

蝦毀,我才入手ㄧ個月,未來還要升級到7,真假!!希望不會是A9+

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-19 10:35

真的是好消息,HTC在更新這塊一直都是非常有誠意的,期待 Android 7~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應