VIVE討論
瀏覽 : 1983

[討論] HTC VIVE可以成為VR界翹楚吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-5-19 10:30

看到雪紅姐說在2020年會VIVE成為VR界的翹楚,且也會發展行動虛擬實境(Mobile VR)

王雪紅表示,在2020年,希望HTC的Vive成為虛擬實境領域中的翹楚,讓每個消費者感受到它的價值,除支援電腦的虛擬實境系統(PC VR),HTC也會發展行動虛擬實境(Mobile VR),在行動虛擬實境HTC也要做到最好,HTC有非常好的開始,有很大的機會在往後的幾年中脫穎而出,目標成為此類型中的領導者。
連結

先不論到2020年
就先2016年的VR產業上
VIVE應該目前在技術上還沒有人超越
再過4年我認為技術上一定更成熟
到時候會發展成怎樣規模沒人知道
VR界翹楚我覺得雪紅姐不是隨便說說的

本文章最後由( 恭迎聖上 )於 2016-5-19 23:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-19 10:36

嚴格說起來HTC VIVE不能說是VR…應該被歸類在MR(混合實境)

目前HTC的的確是實境類中最好的產品…但是希望週邊要跟上!不然會被Sony的VR打…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-19 16:31

我覺得依VIVE現在聲勢跟正面好評覺得是2020也是很強大   一定會是VR界翹楚

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-19 16:36

亞斯特德 發表於 2016-5-19 10:36
嚴格說起來HTC VIVE不能說是VR…應該被歸類在MR(混合實境)

目前HTC的的確是實境類中最好的產品…但是希望 ...

sony 有遊戲內容 這點占優勢啊                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-5-19 18:33

VIVE現在算是了吧
技術最先進   要成為翹楚不難                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-20 10:25

我覺得有實力的說,HTC VIVE                  

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412016-5-20 11:32

有機會實力堅強
有什麼不行                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-5-20 17:32

我覺得VIVE已經是翹楚技術還不賴啊                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-5-20 19:06

不用擔心VIVE是OK的                                       

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應