綜合討論
瀏覽 : 4866

[新聞] Android N 新功能重點整理!!!

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-19 18:02

謝謝版大的分享,個人還是比較注重續航力的部份~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-5-19 18:04

希望等今年的旗艦10升完後就可以馬上輪到去年的旗艦M9升

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-5-19 18:34

謝謝大大分享
Andorid N好像蠻特別的?
不知道實際使用下來的改變會有何體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDK3502016-5-20 01:52

Nothing more ?                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-20 07:58

感謝大大的分享,看google的走向就可以知道為何HTC 10的內建app會這樣安排

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-20 10:23

開始期待N的更新了                                                

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412016-5-20 11:37

Android N分割畫面功能好像不錯                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-20 14:38

剛才看了Android N 新功能的介紹,內容頗豐富,很期待!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-5-20 17:43

還是期待N釋出的時候會有什麼新奇的功能                       謝謝分享            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-5-20 19:05

很詳細的介紹  推一個                              

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應