綜合討論
瀏覽 : 2159

[分享] HTC主題用戶數 最多的地方是在這裡

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-19 11:16

Sense 7.0推出了新的HTC主題,除了高階手機以外,中低階手機也幾乎都支援HTC主題,讓整個操作介面有更豐富的變化。
經過了一年多以來,HTC統計了主題使用者的相關資料,提供給大家參考。

●HTC主題的總用戶數超過1000萬人,透過Facebook、Google或HTC帳號登入。
●HTC主題每個月的活躍用戶數比例,大約是38~40%。
●超過400萬使用者,上個月有進入主題商店瀏覽。
●每天主題被下載的次數,平均大約是13萬3000次。

●累計使用HTC主題最多的地區統計(總用戶數超過1000萬,2016/4資料)︰
1.美國
2.台灣
3.印度
4.英國
5.德國

看來美國地方也是很多人在用HTC主題
我覺得HTC主題真的是很棒的地方
最近的FREE STYLE主題超酷

來源點這

本文章最後由( wow521 )於 2016-5-19 11:20 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-19 12:27

HTC主題為什麼都還不修正某些主題收藏移除不了的Bug?導致收藏越來越多…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-19 14:46

我還以為是台灣結果是美國最多阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-19 14:59

沒想到不是台灣第一名啊!                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-19 15:14

印度耶~打進印度市場了
大陸竟然沒有...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-19 15:52

果然是美國人最多,上面很多主題都是國外製做的比較多
謝謝版大分享此訊息

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-5-19 18:35

也是有可能喔!美國人口那麼多
應該會超過台灣的用戶數  

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-20 02:28

美國人口有三億,HTC在美國市佔好像在3.x%左右。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-20 09:48

結果竟是美國最多沒想到不是台灣第一名啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-20 10:08

htc的主題,今天去下載了一個美國隊長的主題,還不錯!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應