產品討論
瀏覽 : 61030

[分享] HTC ice View 超級非常不專業的開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View

xie09702016-5-19 12:41

《HTC ice View 超級非常不專業的開箱文》
大家好!
我是 小謝  今天帶來剛拿到 自己花錢買的 HTC ice View 保護套
因為無法參與前1000個名額  只能摸摸鼻子自己花錢買
但還好  也謝謝 小賴 推薦一個比較不貴的
相信 HTC ice View 保護套 的功能作用不用我多說
其實大家看其他大大的開箱文都知道了
好的  廢話不多說   早上郵差來  就收到我買的 HTC ice View 保護套
賣家說他只有打開來看有沒有瑕疵而已
其他也沒有動
他覺得沒有用到  所以賣出
這是背面
盒子裡會有一張
HTC 的一張小白紙  感謝你參加早鳥禮的好禮活動....
這次  HTC非常有誠意
還多送一張假手機的紙
裡面還有說明書喔!
這是 HTC ice View 背面
這次HTC 也非常對於消費者
在HTC ONE M9 一直反映 怎麼保護殼只有固定四角
這次 HTC 10也做了大範圍的包覆
好了  將手機裝進去吧!
不用問我桌布是哪裡下載的
蓋上蓋子
要開啟點兩下即可
上聽筒有開孔
在電話來時  可以不用刻意打開保護蓋
背後相機與雷射對焦紅外線與閃光燈的孔
也對的非常準
上方的耳機孔
電源鍵與音量鍵
底部有很大的空間
非常漂亮的時鐘設計
點一下時鐘可以看電量
點進 ice view app 進去設定
點進去選擇 Ice View 逾時  可以選擇顯示的長度時間
也可以管理應用程式通知
如果收到 LINE 通知
點著通知圖  往上滑就是查看通知
往下就是關掉通知
蓋著蓋子也可以拍照

只要在保護蓋上由上往下滑兩下

即可打開相機

剛剛說道往下是照相機
往上則是通話紀錄
充電也會顯示充電
聽音樂功能
向上>放映
向下>暫停
由左向右滑>上一首
由右向左滑>下一首

本文章最後由( xie0970 )於 2016-5-19 15:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-19 12:46

恭喜謝大入手HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10),也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-19 12:51

你們看 我對他多好
我自己買一個比較貴的 推一個比較不貴的給他XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-19 12:58

這個真的很酷xDDD

我也打算購入HTC ice View~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-19 13:08

小賴 發表於 2016-5-19 12:51
你們看 我對他多好

對謝大來說,這樣才是有福同享共患難的好兄弟啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-19 13:09

謝佐彥 發表於 2016-5-19 13:08
對謝大來說,這樣才是有福同享共患難的好兄弟啊! 哈哈!

我們是有福同享   有難自己當喔XDDD                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-19 13:10

你們看 我對他多好

感謝你比較晚發現這賣家XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-19 13:12

亞斯特德 發表於 2016-5-19 12:58
這個真的很酷xDDD

我也打算購入HTC ice View~

值得購入   好用~~~~

可以找找看網路上有沒有

不然就是等專賣店開賣用VIP去買

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-19 13:14

xie0970 發表於 2016-5-19 13:12
值得購入   好用~~~~

可以找找看網路上有沒有

應該會揭去專賣店看看~

先借用開封過的套套看、摸摸看在做最後的決定!

而且可以打九折~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-19 13:27

你們看 我對他多好

給你一個讚~有便宜通知

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應