產品討論
瀏覽 : 61092

[分享] HTC ice View 超級非常不專業的開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-5-19 15:12

HTC Ice View可以讓蓋起來時手機也能拍照真的超讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-19 15:14

也恭喜大大HTC ice VIEW入手喔                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-19 15:14

HTC Ice View 晶透感應保護套 真的不錯用!!
謝謝大大的超不專業開箱文分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-19 15:15

小謝大~支援前線耶~我來解任務了~HTC ice View超專業開箱文~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澄澄2016-5-19 15:16

恭喜版大入手ICE VIEW保護套
也感謝分享開箱文
讓沒拿到的人也可以看看實品~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-19 15:16

感謝各位大大   感謝論壇站長^^                                                                        

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-19 15:16

剛回完就看到支援前線任務,再來一次賺H幣!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-19 15:17

興誠 發表於 2016-5-19 14:44
我覺得超專業的啊!!大家都入手M10
我也想換了

趕快購入阿xDDDD
不買會後悔~買了更後悔..

後悔怎不早點買XDDDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-5-19 15:17

覺得ICE VIEW的顏色好友美國隊長盾牌的感覺
哈哈!!
可以做一下嗎?

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-5-19 15:18

根本很專業的開箱文!!!推推!!!

檢舉 回應