產品討論
瀏覽 : 61266

[分享] HTC ice View 超級非常不專業的開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-19 15:23

不知道會不會開放給10以下的手機使用阿~                 

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-5-19 15:24

看起來很不錯耶
感覺很像是 dot view 的進化版本

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-5-19 15:24

標題寫是 "HTC ice View 超級非常不專業的開箱" 太謙虛了
看完一整的專業的感覺!!!
HTC ice View太棒了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-19 15:25

HTC 10 當然要有ice View才夠酷囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-19 15:25

很不錯也很專業不專業的分享哦!              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-5-19 15:26

很棒的開箱文~
相信打動了有換新機的朋友,
值得買來酷炫一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-19 15:26

這那裡不專業,看樓主PO文就知道很專業了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-5-19 15:27

這次ice view特別 也滿好用的 希望可以下放其他手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-19 15:28

很棒的非常不專業,又專業的分享。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-19 15:29

真的不錯,我買10也沒有送ice view,

這個看起來是真的不錯!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應