產品討論
瀏覽 : 60537

[分享] HTC ice View 超級非常不專業的開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-5-19 15:50

ICE VIEW 像冰塊一樣的感覺
取名真的很到位

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-5-19 15:50

大大入手HTC Ice View 晶透感應保護套, 不錯喔! 同時也感謝您的開箱分享文...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-5-19 15:50

謝謝大大詳細的開箱文,說明得非常仔細!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-19 15:51

感謝分享 , 希望 htc 下放給更多的手機都能使用這個功能

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-5-19 15:54

小弟認為您這一篇是~~~超級非常專業的開箱文~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-19 15:54

恭喜大大入手HTC ice View

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

planetairum2016-5-19 15:54

恭喜大大
賀喜大大
HTC ice VIEW入手喔   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2016-5-19 15:54

我的M8是DOT VIEW,看到ICE VIEW好像很不錯,不知有沒有M8也可用的ICE VIEW?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-5-19 15:55

大大的開箱很專業呀!
正面喜歡。可是背面包起來…就看不到漂亮的金屬質感了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-19 15:56

恭喜入手HTC Ice View htc10 晶透感應保護套

這真是一個很棒的產品值得購入!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應