產品討論
瀏覽 : 63020

[分享] HTC ice View 超級非常不專業的開箱文

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-5-19 15:18

這樣還說"不專業", 看來自己只能說是無地自容了
自慚形愧...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-19 15:18

感謝樓主分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-19 15:18

HTC DOT VIEW 的進化HTC ice View還真不錯喔                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-19 15:18

很棒的開箱文~謝謝大大的分享~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2016-5-19 15:19

恭喜謝大入手HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10),也感謝您的開箱分享文喔!

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-19 15:19

小謝大真是很捧場ice view如果能出白色的就更好了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gaoi2016-5-19 15:21

等我買了HTC 10應該也會先用Ice View
有了這個保護後再慢慢看保護貼和其他保護殼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-5-19 15:21

恭喜入手ice view,

看來功能比dot view還要進化了不少,

不過我本人是習慣裸機,

連保護貼都沒上XD

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-19 15:21

原來首購的ㄧ千壯士之後
沒有加碼再贈送喔
還以為會追加.....恭喜板大入手好套兒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-5-19 15:22

又有賺h幣的機會了 感謝大大的開箱唷~

檢舉 回應