產品討論
瀏覽 : 1946

[建議] 相片集的新功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

邱見如2016-5-19 15:33

相片集裡面,我會做許多分類,每一分類中我會希望可以隨時任意選出其中一張相片做為該分類的封面,希望HTC可以有這樣的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-19 15:41

目前好像是最後一張會顯示成為封面 這建議不錯 可以自定好像也不錯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-19 15:45

同意版大觀點~也希望10之後也能加回相片集功能~總覺得相片集用起來就是比google相簿順手

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-19 16:02

很好的想法,免得某些相簿封面就是美女照,沒有指紋辨識的老婆可要吃醋了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-19 16:36

10的相片集都沒了怎會再有新功能,不知那天會不會以全新功能重出江湖。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-19 16:45

講得好!!
我也很希望能更改成版主說的一樣

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-19 19:41

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-5-19 20:57

從相片集沒有正式支援HTC 10就可以猜到,HTC基本上已經砍掉相片集的開發,大概只剩下維護而已。
HTC 10甚至HTC EYE都砍掉了...
所以不要太指望相片集會繼續進化,除非HTC回心轉意...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-20 14:38

樓主的建議很不錯 希望htc可以參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-20 14:41

Hu國政 發表於 2016-5-19 15:45
同意版大觀點~也希望10之後也能加回相片集功能~總覺得相片集用起來就是比google相簿順手
...

用慣了m8的相片集,所以還是希望能再用回m8的相片集!

ericlu
檢舉 回應