綜合討論
瀏覽 : 3521

[分享] Unicorn Beetle supcase for HTC 10 不專業開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 保護套

shinji01522016-5-19 17:57

漫長的2周過去了,終於入手HTC 10用的大隻防護殼XD

一早就踢到包裹、飄洋過海來的。
上面註明10 專用。

打開裡面長這樣,本來以為小本的是說明書,結果那個youtube的連結才是。XD
背殼上面的小卡是注意事項。

背面大殼上面的掛夾是360度可轉,看來可以跟包包結合當作直播或是錄影平台用。

把他脫光光是這樣。
螢幕膜是傳統的,應該不是玻璃膜。
但是home鍵開口偏橢圓、沒有完全露出home鍵、但指紋沒有影響。

背板上面有6個橡膠點、放置桌面上不擔心刮殼。
背板本身也比相機鏡頭凸大概0.4cm,不擔心放桌上刮到鏡頭。

耳機與充電孔都有軟防塵蓋、孔位滿準的。
但是依照開孔的方式還有相機部份、這殼應該不是防水用的。

面板與背部結合處還有一層橡膠檔、加強防摔功能。

指揮艇組合!!
64g小灰灰穩穩睡在裡面。
對於常常不小心失手的我來說、多了一層保障。

小缺點是,10的返回跟頁面鍵本身就做的比較下面,上殼之後可能要習慣一下觸控的位置。
好的、以上報告完畢。

我飄故我在。
12+努力操機中!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-19 18:00

變得好大一支喔…謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinji01522016-5-19 18:02

FENG LI 發表於 2016-5-19 18:00
變得好大一支喔…謝謝大大的分享!

因為我手殘……

薄型智慧手機裸機狀況下我時常"溜手"。
size大點對我來說比較方便,哈哈。

我飄故我在。
12+努力操機中!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-19 18:06

shinji0152 發表於 2016-5-19 18:02
因為我手殘……

薄型智慧手機裸機狀況下我時常"溜手"。

確實,我的保護殼還沒寄到,所以現在也是很小心的使用我的10!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinji01522016-5-19 18:08

FENG LI 發表於 2016-5-19 18:06
確實,我的保護殼還沒寄到,所以現在也是很小心的使用我的10!

我也是阿,前一陣子是用普通掀蓋皮套撐著。
但總覺得不牢靠。

有在想說要不要也去弄一個ice view玩玩看。

我飄故我在。
12+努力操機中!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡炳興2016-5-19 20:32

其實有考慮過這種手機殼哈哈哈

請問版大  這多少呢?

建台逼機BC
型號HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-19 20:45

10變得好大一支哦!應該沒有人可以認得它是10吧,

謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-19 21:02

好酷喔!!感覺整個好堅硬阿是鋼鐵人的概念媽

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-19 22:32

shinji0152 發表於 2016-5-19 18:08
我也是阿,前一陣子是用普通掀蓋皮套撐著。
但總覺得不牢靠。

這次新推出的ICE VIEW有讓我心動,但是考慮到側翻式保護套我用不習慣,所以就去網路上找個便宜的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ERIC YEN2016-7-4 16:00

請問大大,電源鍵跟音量鍵好按嗎,另外問一下,螢幕膜有辦法弄掉嗎(想貼霧面的保貼),不喜歡螢幕反光

ERIC
檢舉 回應