綜合討論
瀏覽 : 10714

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】首部曲

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-5-21 11:14

故事配合照片,更能讓人融入情境,很不錯的分享,謝謝。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林怪獸2016-5-21 11:23

很棒的分享文喔!能在這麼美麗的校園讀書,真是幸福!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2016-5-21 14:46

版大悠悠敍述的每日最重要的問題...勾起陣陣學生時期的回憶...真好~

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-5-21 14:55

要吃甚麼?大學最常見問題
但我通常不會空手而回
而是不知買啥就啥都買XDDDD回不去了體重
照片拍的超級漂亮喔!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2016-5-21 15:12

讓人輕鬆就能把文章看完,這些場景和內容離我太遠了,因為我老了,好好珍惜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2016-5-21 15:13

用HTC 10 拍攝作圖文創作真的太棒了,城市輕小說三部曲【庸與碌】首部曲,很好的文筆這是我欠缺的,期待下一篇哦!謝謝分享文。

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-5-21 17:52

哇!照片配優美的文字!!!絕配XXDD~                 

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-5-21 19:48

把學校拍的很美阿~ 文筆也不錯 加油喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lwy2016-5-21 20:10

真的是離我年紀有點久遠了,但還是讓我想起了過去啊

Vincent
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2016-5-21 21:48

大大實在太有才了,也同時欣賞了這美麗的學府,讚唷!

檢舉 回應