產品討論
瀏覽 : 312174

[分享] HTC 10 Ice View使用心得(順便聊一聊與Dot View的比較)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-20 08:58

這太專業了,我測試過

10 的 ice view 套 在強光下顯示還是看不太到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-20 10:20

大大的字排開還個別介紹差異性,的確一代更勝一代蠻不錯又詳細的分享,因該可以列入任務哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-20 10:27

謝謝大大詳細的說明,我最怕有灰塵,我的dot view就有這種情形!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-20 10:52

謝謝大大如此的詳細來介紹ICE VIEW與DOT VIEW差異性哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-20 11:26

多謝大大的分享,很詳細介紹ICE VIEW與DOT VIEW不同處比較。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-20 12:08

關於板大的第四項我有個想法,
4.因為雙擊喚醒進入顯示畫面後向下滑即可進入拍照模式,所以這幾天我誤觸了好幾次.....

如果再指紋辨識的地方開孔,然後碰到那個地方才會喚醒感覺也不錯

因為另外還可以設定指紋辨識後開啟畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-20 13:31

這麼專業的比較文,分享先,希望可以讓更多人看的見喔! 也感謝V大的分享文喔!
https://plus.google.com/100992459674111807525/posts/YZKpczaNLM6

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-20 14:40

希望HTC可以出好看有質感的非掀蓋式保護套,因為很多人還是不喜歡掀蓋式皮套,要開蓋闔蓋太麻煩,又不方便單手操作。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-20 15:08

別再說了! 你越說我心越動, 我非常認同閣下的分析! 但是我約還沒到啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-20 23:42

chung977 發表於 2016-5-19 22:01
青菜蘿蔔各有喜好,每個人的使用方式,就會產生不同的問題,而在每個人的使用下出現相同的問題,那就是產品 ...

軟體問題能改就馬上改硬體就比較難了
不過Dot View到Ice View真的是逐漸在進步啊

檢舉 回應