站務回報
瀏覽 : 1903

[已解決] 回文經驗值不會增加(5/19)

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:系統問題

SuperSonic2016-5-19 22:08

站務大大你好,今日(5/19)發現系統異常,回文經驗值不會增加,但任務完成的經驗值是正常可以增加的,
請站務大大幫忙確認是系統問題嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-5-20 09:50

SuperSonic 發表於 2016-5-20 09:17
回文有上限喔..這我不知道..或許有這可能
因為今天就是正常的

一天最多回文20次,也就是上限40分的經驗值, 最多就是我先前和你說的可達到45分的經驗值, 超過上限, 經驗值也就不會再增加囉!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-20 09:50

SuperSonic 發表於 2016-5-20 09:17
因為今天就是正常的

一天最多回文20次,也就是上限40分的經驗值, 最多就是我先前和你說的可達到45分的經驗值, 超過上限, 經驗值也就不會再增加囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-20 09:15

SuperSonic大大: 我昨日使用HTC論壇的系統是正常的,如果您的回文經驗值不會增加,會不會是回文經驗值已達到上限40分(有時最多會達到上限45分 ,是因為回覆其他版友回覆您發文的回覆,最多會再多5分回文經驗值),如果不是這個原因,那就真的要請站務小組協助處理啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-20 09:17

謝佐彥 發表於 2016-5-20 09:15
SuperSonic大大: 我昨日使用HTC論壇的系統是正常的,如果您的回文經驗值不會增加,會不會是回文經驗值已達 ...

因為今天就是正常的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-20 09:52

謝佐彥 發表於 2016-5-20 09:50
一天最多回文20次,也就是上限40分的經驗值, 最多就是我先前和你說的可達到45分的經驗值, 超過上限, 經驗 ...

那有可能就是這問題  請問謝佐彥大大 這部份有告知連結可以參考嗎??
謝謝

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-20 10:40

SuperSonic 發表於 2016-5-20 09:52
那有可能就是這問題  請問謝佐彥大大 這部份有告知連結可以參考嗎??
謝謝
...

連結我找不太到, 但是有圖表可以提供喔!

檢舉 回應