產品討論
瀏覽 : 6957

[分享] 真的是ICE VIEW 的貼心小設計

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Ice View

瘋狂哈利2016-5-20 00:12

HTC 10的保護套ICE VIEW
我認為最好用的就是不用打開ICE VIEW就能啟動相機
直接往下滑或是點一下出現相機圖案也可以啟動

如果直接透過ICE VIEW畫面我覺得有點像拍立得跑出來的感覺

這裡我發現如果啟動相機後要關掉相機直接就有個返回鍵
說真的我一開始真的沒注意到,我都打開蓋子進去關
還好夠貼心~~~要推一下

打開蓋子是沒有那返回鍵的喔

這個直接開啟相機的方式真的是超方便
我喜歡這個功能~~大推

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-20 02:32

不錯哦,細節有注意到,拍完照有人會想要離開相機介面,有人會直接按電源鍵鎖定手機,前者就可以使用返回鍵。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-20 06:37

看起來功能很人性,實在有很大的進步提升,多謝樓主大的細心小細節來分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-20 07:01

真是好用的保護套  質感不錯且功能強大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-5-20 08:39

真是超級方便, Htc 真的是很用心呢~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-20 09:01

原來這保護套的共用還這樣的好,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-20 09:30

不錯的ICE-View 拍照貼心小設計說明,謝謝版大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-20 10:05

還蠻貼心也很實用的小貼心分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-20 10:08

好用ICE VIEW推一下                                    

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-20 10:11

很不錯的保護套,htc真的努力進步中
htc加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應