產品討論
瀏覽 : 13386

[分享] 紫光送修(經驗分享)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Mr.Ko2014-7-23 00:08

本文章最後由( Mr.Ko )於 2014-7-23 00:43 編輯

本文章最後由( Mr.Ko )於 2014-7-23 00:11 編輯

由於先前爆發出大量的紫光機,htc官方又未在第一時間親上火線,因此造成日後許多人的不解與誤會
本人在此分享我的紫光機(M7)的送修經驗
我是打電話給HTC維修客服,說明狀況後,隔天就派快遞來我家把紫光機接走了,五天後,當快遞來我家送回送修手機後,打開包裝,令我非常驚訝,HTC換了一隻全新機給我(我有一個朋友,紫光送修後也換全新機),我對維修感到十分的滿意!!!ps.免費喔
時常看到有許多人謾罵HTC的紫光問題,或是有許多人不知如何解決而誤解HTC,每次我看到時都覺得十分的痛心,在此,我希望有同樣問題的朋友在看完此文後能解決您的紫光問題,謝謝。

青春 熱血 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔法水漾2014-7-23 00:13

那可以預約時間嗎??  怕上班時間卡死無法送

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Ko2014-7-23 00:33

我記得是可以跟客服討論快遞的時間喔~

青春 熱血 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-23 00:34

恭喜你獲得全新的手機~
這就是HTC售後服務最棒的地方了~~^^

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AbuTK2014-7-23 00:40

我也碰到紫光了
只是小弟我是剛過保固
應該是沒換新機這種好命了
救命ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-23 00:44

我身邊的朋友,New One有紫光,但是很不幸的已經過保一陣子(一出不久就入手),大概過保兩個禮拜。結果我幫她送到HTC八德大型專賣店,幫我們送回原廠,且只花了兩天就回來,因為還有在更換新機的活動期內,所以可以免費更換新機,重點是過保了。

之後看到新聞有些人更換新機的活動過了才要求更換,在那邊喊不公平,所有活動都有期限的好嗎?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-7-24 12:55

講到紫光送修,我朋友她老公是HTC工程師,也是斬釘截鐵地跟我說一定會換一支新機給你,我到了服務中心,服務人員說維修回來會沒有保護貼,我有點尷尬,因為那是剛貼的鋼化玻璃保護貼,要價890.......回來就沒了實在可惜,但是看在如果換新機就算了‧沒想到回來的時候還是原來的手機,但是紫光消失了,大概~是換了鏡頭吧?雖然沒有換新機,但是保護貼還在,這是我覺得比較安慰的......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JHENYING2014-7-24 13:28

我前陣子也是因為紫光拿回去送修,我有2個朋友也是因為紫光幾乎跟我同時期送修,但回來的都是原機不是新機耶,現在好像只換相機模組了哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

erwinchuo2014-7-24 16:59

JHENYING 發表於 2014-7-24 13:28
我前陣子也是因為紫光拿回去送修,我有2個朋友也是因為紫光幾乎跟我同時期送修,但回來的都是原機不是新機 ...

去年剛爆的時候是換新機,後來的是換相機模組而已

最近一次送修的時候明明沒有要換相機(其他問題),但他還是換了...

洗洗睡ㄅ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackyWong5222014-7-24 18:22

之前我以為紫光送修是要給錢的現在我的手機的保修期已經過了

Quietly Brilliant
檢舉 回應