哈拉閒聊
瀏覽 : 3114

[其他] 隔了4年~終於要帶我的m7出去過夜了!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-22 17:12

所以樓主很久沒出遠門外宿了   4年沒這麼做真的很久呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-23 18:51

Tata 發表於 2016-5-22 17:12
所以樓主很久沒出遠門外宿了   4年沒這麼做真的很久呢

真的~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-23 21:15

軒寶貝 發表於 2016-5-20 09:54
我用電腦看都是在公司偷偷看~         
期待您分享好文~                                             ...

厚…厚

我知道你公司在那我要去      

(//////)

找你吃冰

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-23 21:17

四年還算少

我已經七八年沒出門過夜了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-24 01:36

哈雷 發表於 2016-5-23 21:17
四年還算少

我已經七八年沒出門過夜了

哇~~~不可思議ㄟ0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-24 08:50

哈雷 發表於 2016-5-23 21:15
厚…厚

我知道你公司在那我要去      

好啊~來吧~這裡有間"榕樹下冰店"~
每每夏日都很多人吃耶~

不過我有看過老鼠在附近跑來跑去~
但做吃的鮮少沒蟑螂老鼠的~

我家社區昨天噴藥~整個社區路面遍布蟑螂~
昨天應該照來分享給大家"減肥"才對~
我看阿嫂的畚箕滿滿都是蟑螂~噁~
現在邊打邊吃紅豆感覺好像蟑螂蛋~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 12:35

Angel~ 發表於 2016-5-24 01:36
哇~~~不可思議ㄟ0.0

工作有在外過夜  只是工作不算     工作忙沒時間

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 12:39

軒寶貝 發表於 2016-5-24 08:50
好啊~來吧~這裡有間"榕樹下冰店"~
每每夏日都很多人吃耶~

只要是賣吃的   裡邊外面都一定有老鼠蟑螂

我去  信義區 五省錢大飯店內部老鼠還不怕人餒

好等秋天時在騎車下去找你吃 蟑螂蛋刨冰(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-24 15:09

哈雷 發表於 2016-5-24 12:39
只要是賣吃的   裡邊外面都一定有老鼠蟑螂

我去  信義區 五省錢大飯店內部老鼠還不怕人餒

我忘了秋天有沒有賣~XD
冷一點可以吃老鼠火鍋~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 22:06

軒寶貝 發表於 2016-5-24 15:09
我忘了秋天有沒有賣~XD
冷一點可以吃老鼠火鍋~

哈哈…老鼠鍋啊

我在軍團受訓時 有差點點吃到╮(╯╰)╭

檢舉 回應