產品討論
瀏覽 : 2391

[討論] HTC相機的下一步準備的得如何了?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

天生龜毛人2016-5-20 04:13

這次HTC 10的相機比起M9固然是有大幅進步,但對手的下一步已經問世了,HTC就算無法當相機下一步訴求的第一批,也必須趕緊追上。

1.拍攝移動中物體的成功率-這次三星S7的怪物級對焦速度以及廣告都開始訴求輕鬆拍攝移動中物體,Sony X Performance也展現追焦及預測對焦技術,相信大家目前拍照滿常遇到的痛點就是拍攝移動中物體會出現殘影跟模糊吧!?

2.手機相機直接拍攝螢幕時,例如電腦螢幕,電視及手機螢幕,常常會出現波紋,能否有技術可以改善?

最後還是期待HTC 10的相機還能進一步優化,改善在低光源拍攝強度光源時產生的過度耀光及過曝現象,快給大家都引頸期盼的手動模式更長快門啊~~~~~~~~

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-5-20 08:25

美國版的已再次更新相機效能
希望能再繼續加強囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-20 09:12

1.可以增加一些對焦技術.還有放寬快門時間
2.螢幕與日光燈等這部份專業相機也無法避免,這應該是無法解

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-5-20 09:34

1. 單眼相機對焦夠強了吧?也是有人追不到焦的呀...
2. 摩爾紋的問題除非改用Foveon X3 三層感光sensor,不然是無解的

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-5-20 10:05

拍完照後,照片會比相機畫面偏白,細節變差也要改善。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-20 10:40

JoeLin 發表於 2016-5-20 09:34
1. 單眼相機對焦夠強了吧?也是有人追不到焦的呀...
2. 摩爾紋的問題除非改用Foveon X3 三層感光sensor,不 ...

我覺得我就那個人....XD                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-20 11:15

相機對手機來說是超重要,如果相機做的好真的可以為手機加分,我就是其中之一,相機好我可以接受10的小缺點,至少10你可以跟別人說拍照好,我哥使用iphone,他看到10的拍照他也說讚!希望htc能把相機再

提升一個等級!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-20 12:19

希望能在放寬快門時間!!旗艦機來說太少了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-21 11:31

沒有最好 只有更好 HTC 繼續加油!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-22 10:31

軒寶貝 發表於 2016-5-20 10:40
我覺得我就那個人....XD                                                                             ...

可以拿來我幫你

是小孩狗狗就把他棒住   呵呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應