綜合討論
瀏覽 : 5085

[新聞] 5大最易死機手機 , 你在在榜內嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-5-20 10:59

我的不在榜單內,還好!!!
我想大家的應該都不在榜單內XDDD
前五名都沒看見HTC!現在的穩定性強很多了!                    

智能手機發展已經有十年 , Android 手機系統已經進入成熟階段 , 比起剛推出時已經是暢順無比 , 而且突然死機(又稱 hang機/當機)的情況已經少了很多 , 但不代表不發生 . 而外國就有調查公司做了一份死機報告 , 大家看看誰最強 .
[size=16.003px]

[size=16.003px]

2016年第一季 5大最易死機的手機分別為:
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5
  • Lenovo K3 Note
  • Moto G 3gen
  • Samsung Galaxy S6 Active

Samsung 竟然 5大中包了三位 , 實力最強 .而 5大最易死機的品牌中 , Samsung 穩包第一 , 佔 43% , 其次是 Motorola 14% , 而收購了 Motorola 的 Lenovo 亦佔第三 12% , 之後還有 Asus 及 LG .

而最容易導致死機的程式是什麼 ? 保安防毒軟件《Lookout》以 84% 遠拋其他對手奪冠 , 不過我們見到之後第二至第五位都是保安防毒軟件 , 似乎裝了保安防毒軟件的手機才是最有問題

至於操作手機時什麼情況下最易引致死機呢 ? 第一位就是最食資源的相機功能 , 其次是觸控功能 , 第三竟然是充電 . 似乎充電充死機的人還真不少呢 .

此文章原刊於 Qooah.com

來源:https://tw.news.yahoo.com/5大最易死機手機-竟然是-103910931.html

本文章最後由( 起司多多 )於 2016-5-20 11:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-20 11:07

1. Samsung 竟然 5大中包了三位    實力最強
複製代碼
呵呵~實力不容小覷~                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-20 11:20

至於操作手機時什麼情況下最易引致死機呢 ? 第一位就是最食資源的相機功能 , 其次是觸控功能 , 第三竟然是充電 . 似乎充電充死機的人還真不少
充電真的很容易死機為什麼呢??沒操作手機也會死當

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412016-5-20 11:49

還好沒有我的
鬆一口氣      

三星是怎麼一回事?XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威沃紀元2016-5-20 12:08

看來某牌問題很大喔                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-20 12:16

HTC都沒入圍!!大家應該都沒在榜內

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-20 12:33

哀.. 看了新聞底下的留言 @@..

一堆人外國月亮比較圓的想法...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-20 12:54

軒寶貝 發表於 2016-5-20 11:07
呵呵~實力不容小覷~

地表最強的 複製作公司啊

最硬皮 ╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-5-20 13:50

Samsung再接再厲,希望包辦全十名!加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-20 13:57

還好!我都用HTC的手機,所以沒有任何困擾......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應