產品討論
瀏覽 : 54103

[分享] Desire 825新一代孝親機?來聽它的精緻聲音細節

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 825

威沃紀元2016-5-20 12:02

我本來就很喜歡用手機外放聽音樂
所以我強調手機的喇叭要好
在價錢跟功能上的考量上,再加上825身上的潑墨點點造型特別
不到1萬的825超符合我的要求

配置 HTC BoomSound 音響與 Dolby Audio 音效,中階機第一支有搭載 Hi-Res 高傳真音效,能夠真實呈現音樂細膩動人的原音

825在外放喇叭的部分是能夠在把人聲清楚的呈現,更渾厚飽滿

在播放的感覺上呢,實際播放高音歌曲及人聲呈現的畫面給大家聽聽

825在高音部分是詮釋的蠻好,不太會有雜雜的
或是有爆音情況,這一點825表現真的是不錯
如果用幾個字來形容825的外放喇叭
應該是高音甜、中音準、低音勁來形容吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭浮雲2016-5-20 12:14

請問一下 Desire 825有使用手冊嗎?到處找不到謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-20 12:15

這2款中階機 825/830 都很不錯阿
恭喜大大入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-20 12:29

鄭浮雲 發表於 2016-5-20 12:14
請問一下 Desire 825有使用手冊嗎?到處找不到謝謝

新手機~官網使用手冊還沒有放上去~可先參考其他手機如A9等

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-5-20 12:46

聽蔡依琳的歌還好好的,轉切自殺突擊隊那個影片,光是剛開始那個呀~嚇到差點挫賽!

還好現在是中午=……=

是說825支援Hi-res 又前置外放雙喇叭音效,感覺不同凡響,平價的優秀機。

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-20 12:55

恭喜樓主大入手825潮流音樂機來分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-20 12:59

不到萬元價格,就能擁有細膩過人的Hi-Res高音質認證的HTC Desire 825,也算是CP值頗高的一隻手機,也恭喜大大入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-20 13:21

恭喜大大入手新機,825也是我考慮的選項之一

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-20 13:35

恭喜大大入手 Desire 825新機
  感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民