產品討論
瀏覽 : 54464

[分享] Desire 825新一代孝親機?來聽它的精緻聲音細節

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷彩妹2016-5-24 12:02

謝謝版主的推薦,我也是超愛用手機來聽音樂

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKCHEN2016-5-24 12:04

恭喜大大入手!!!

喇叭真的是不錯!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-5-24 12:12

恭喜大大入手分享 Desire 825 新機 ~~~                                                                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-5-24 12:17

感謝分享~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-24 12:18

謝謝大大分享825新一代孝親精機的緻聲音細節~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2016-5-24 12:28

這潑墨造型

乍看之下以為是汙點呢

不過很有特色

但是說真的 摸久金屬機

看到塑膠 都覺得感覺不好 哈

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-5-24 12:34

恭喜大大入手哦
Desire 825看起來挺不賴唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-24 12:38

謝謝大大的分享!Desire 825的音效厲害哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小悟2016-5-24 12:41

恭喜大大入手 HTC Desire 825^^

我最近有去 HTC 員林專賣店拿母親節購機贈品,HTC 保溫杯^^

剛好有看到 HTC Desire 825 展示機,有小玩一下,重量很輕 (我有拿過 HTC Desire 826,很重...)、實體按鍵超讚 (虛擬按鍵很佔螢幕空間)、音效不錯 (跟 HTC Desire 826 有得比)、照相就還好

以後可能會買來送爸爸,當父親節禮物^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-5-24 12:49

雖然今年母親節已經過了,但是孝親機隨時等著妳喔!

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應