綜合討論
瀏覽 : 2403

[建議] Android N內置VR功能,HTC會發開適用於手機配件嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / HTC 指南 / 移動電源

Hu-JiaFu2016-5-20 12:17

Daydream VR内置于安卓N系统,不清楚HTC是否会为手机用户开发头盔设备,还是只卖HTC VIVE呢

还是比较期待的

不过老机型可能在处理器性能和屏幕分辨率上面存在短板吧,不过还是比较期待,希望在配件里面出现适用于手机的Daydream VR头盔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-5-20 15:33

應該會讓代工的Nexus支援吧

Snapdragon820 823跑起來應該綽綽有餘

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-20 15:44

王信傑 發表於 2016-5-20 15:33
應該會讓代工的Nexus支援吧

Snapdragon820 823跑起來應該綽綽有餘

希望多一點機型支持,而不僅僅是NEXUS系列

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-5-20 16:14

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-20 15:44
希望多一點機型支持,而不僅僅是NEXUS系列

如果按照三星的作法
最多應該也只能支援到810 的手機
雖然我還是覺得m8可以嘗試看看因為他是神機哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-5-20 16:46

王信傑 發表於 2016-5-20 16:14
如果按照三星的作法
最多應該也只能支援到810 的手機
雖然我還是覺得m8可以嘗試看看因為他是神機哈哈

希望如此,不過還得看官方,畢竟現在只說了更新A9 ,M9 和HTC 10到安卓N,Desire系列也沒有透露

檢舉 回應