綜合討論
瀏覽 : 3546

[已解決] 突如其來的禮物,好困惑??

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-20 15:23

FENG LI 發表於 2016-5-20 15:00
我也是昨天突然收到活樂墊,但我完全不知道自己中獎…

也恭喜大大中獎,不過真的完全讓人很困惑,對吧                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-20 17:26

蒼月 發表於 2016-5-20 15:23
也恭喜大大中獎,不過真的完全讓人很困惑,對吧                                                   
...

真的!我記得都沒收到什麼中獎通知,買10的時候也沒說有什麼贈品,然後突然就收到…裡面也沒附任何說明!結果我也特別上論壇PO詢問…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-21 05:41

運氣真好

恭喜收到中到禮物(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-21 07:11

SURPRISE!
突來的驚喜
可以當禮物送給需要的人~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-21 08:58

其實突如其來的禮物感受最為深刻~~

偶爾來一點這樣的驚喜也是不錯的~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-5-21 10:38

多位大大沒被通知收到禮物感到驚訝覺得怪怪的…
之後htc 都可以都寄給我,這些驚嚇由我承擔吧!哈哈…

檢舉 回應