產品討論
瀏覽 : 28340

[分享] Htc為何強制灌一堆用不到的程式

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-21 05:08

真的有那麼小嗎?

我的816好像也不只那樣空間??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-21 07:09

好像只能還原
然後更新時又一起更新占空間
可能是和廠商合作的關係啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-21 08:31

就算是內建的程式,16G不至於只剩1~2G吧?
有點誇大其辭哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-21 08:38

還是樓主的EYE硬體容量壞軌了?不是,是損壞了嗎?基本的系統是不可能佔去十幾G哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-21 09:10

Jeffrey 發表於 2016-5-21 04:04
如果真要說,就是google的nexus系列了吧?只有自家的沒有用不到的

我覺得即便樓主拿到Nexus 也會覺得內建Play書報攤 ,電影,圖書這幾個app用不上又無法移除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-21 09:12

每家廠商都會有很多內建app且不一定能自行移除,但應該不會如樓主所述內建app導致16G剩下1-2G間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-21 09:58

我的eye系統佔7.4g,應用程式佔7.51g建議將少用的google app停用或把沒用在的app移除

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-21 15:11

兒童模式跟本沒用                  

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-21 17:11

清除資料或解除安裝更新再停用會省下一些空間~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-21 17:18

蒼月 發表於 2016-5-20 17:48
1.用不到的APP清除資料(解除更新)後停用
2.就算一堆程式內建也不可能只剩1、2G而已,一定有包含你自己載的 ...

***似乎內建蠻多用不到的......   HTC已經算好了~~~

本文章最後由( wenhui )於 2016-5-21 17:22 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應