產品討論
瀏覽 : 28274

[分享] Htc為何強制灌一堆用不到的程式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

李泰英2016-5-20 17:42

我是htc eye  內建16G 但是光被強制灌一堆無用的程式之後 剩1,2G而已  不能移sd卡 也不能刪佔在那裡

要灌新程式說空間不夠不能灌...

我到底要怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-20 17:47

你的EYE更新6.0了嗎??
如果更新了  6.0 有一種功能是合併記憶卡   你可以試試看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-20 17:48

1.用不到的APP清除資料(解除更新)後停用
2.就算一堆程式內建也不可能只剩1、2G而已,一定有包含你自己載的,不用這麼誇大
3.更新6.0後就能合併記憶卡,解決你說的容量不足的問題
4.為何強制灌一堆用不到的程式  >>>>這問題你可以順便問問三星ASUS之類的廠商

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-5-20 17:59

我很好奇哪一家手機不會強制灌一些用不到的程式? @@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李泰英2016-5-20 17:59

xie0970 發表於 2016-5-20 17:47
你的EYE更新6.0了嗎??
如果更新了  6.0 有一種功能是合併記憶卡   你可以試試看喔

有哦  

感謝你

剛剛才知道有這個功能      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李泰英2016-5-20 18:00

蒼月 發表於 2016-5-20 17:48
1.用不到的APP清除資料(解除更新)後停用
2.就算一堆程式內建也不可能只剩1、2G而已,一定有包含你自己載的 ...

好像每個廠商都是這樣的                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-20 18:14

只剩1、2G…不至於吧!其他家Android的手機都是差不多的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-20 18:43

A9可以移除不想用的。我移除好多軟體

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-21 04:04

yu00 發表於 2016-5-20 17:59
我很好奇哪一家手機不會強制灌一些用不到的程式? @@

如果真要說,就是google的nexus系列了吧?只有自家的沒有用不到的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-21 05:04

16G光是基本系統安裝只剩1~2G?會不會太誇張了,樓主因該還是有安裝其他app程式佔去所有空間吧!不論哪家Android的手機都是差不多的會有小部分系統佔用空間,是小部份哦。

檢舉 回應