產品討論
瀏覽 : 36780

HTC 10:詳細HTC Sense 8介面改變與設計巧思!

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-20 21:56

雖然我的手機還沒升級安卓6.0和sense 8但也要來投票一下,喜歡的如下~
1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體
2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound
3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-20 22:21

5. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-5-20 22:22

希望Sense8也能盡快釋出到去年的旗艦M9身上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-20 22:39

我喜歡這三個

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-5-20 22:49

4. 我最喜歡:其他使用者體驗改變                    
6. 我最喜歡:整體使用者介面調整                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-5-20 23:27

5. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合

6. 我最喜歡:整體使用者介面調整

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-5-20 23:33

我最喜歡這三個

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-5-20 23:33

更貼近你的HTC BoomSound,更多元HTC Sense 首頁

這二項是個人比較喜愛的,好的介面要保留且發揚光大,不必隨波逐流

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-5-20 23:35

我投1,2,5
其實覺得全部都很實用啦!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-5-20 23:36

我投下這三個
我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體
我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound
我最喜歡:其他使用者體驗改變

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應