產品討論
瀏覽 : 36795

HTC 10:詳細HTC Sense 8介面改變與設計巧思!

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-5-26 21:41

2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound

5. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合

6. 我最喜歡:整體使用者介面調整

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022016-5-27 11:28

桌面的自由度還有可以自選的鍵盤 好令人驚喜

雙喇巴一直是別人無法跨越的優阿

相機的效果還有快刷開啟的功能 好棒棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-27 13:15

功能越多,感覺越複雜.
想要的越多,越想回歸單純....
真是難以抉擇.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-5-27 20:53

1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿特 Edmund2016-5-28 08:26

我投這三個1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

Edmund 阿特
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-6-14 01:46

我有飛機的駕駛艙照片,怎樣才能讓那些按鍵當作開啟app的捷徑呢?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2016-7-22 01:43

想請問東尼大大,H10支援HTC BOOMBASS無線重低音喇叭嗎??
何時才會支援???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-22 09:27

這篇雖是舊聞了,但還是好文一篇

介紹的很詳盡喔

真不錯。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應