產品討論
瀏覽 : 52191

HTC 10:詳細HTC Sense 8介面改變與設計巧思!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-5-20 23:37

介紹的好詳細

看完了對sense8有心動的感覺  讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-20 23:52

HTC Sense 8相機軟體[size=14.1253px]

更多元HTC Sense 首頁

整體使用者介面調整

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-21 00:29

我最喜歡:
1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體
2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound
4. 我最喜歡:其他使用者體驗改變

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-5-21 00:48

3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

6. 我最喜歡:整體使用者介面調整
相機對我來說比較重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-21 00:50

HTC 10 搭載 Sense 8 增強方向與內容有十足的進步,推推b^^

6. 我最喜歡:整體使用者介面調整

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-21 01:16

我投給:
感覺Sense 首頁越做越精美了,一些小細節體驗了就知道!
聲音的部分更棒了! Hi-Res和Dobly是必備的,
現在還能客製每個耳機的設定,太驚人了!
因為對以往Sense的習慣,這次雖然帶來一些失望(某些功能消失),
但是瑕不掩瑜,不是完美但最美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-5-21 01:41

我投的是1:我最喜歡HTC sense8相機軟體。
3:我最喜歡更多元的HTC sense8首頁。
6:整體使用者介面調整。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-5-21 01:45 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-5-21 01:48 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-21 04:39

投完票了
1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體 2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-21 05:31

應該就這三個了吧...

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶