產品討論
瀏覽 : 36214

HTC 10:詳細HTC Sense 8介面改變與設計巧思!

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-21 09:29

已經投完票了就是選下面三個

2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound  3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁  6. 我最喜歡:整體使用者介面調整

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-21 09:30

我投給123三個了,另外隨當日時間變化更動桌布的功能我是看到本文才知道的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-5-21 09:50

1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體

2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound

3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-21 10:08

官方不是說不會在特別說明sense的版本了,何來sense 8?公版優化版的sense應該是sense_g

請正名標題

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-5-21 10:10

我最喜歡

5. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-5-21 10:32

我投這3個. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體

2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound 3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-5-21 10:42

我投這3個

6. 我最喜歡:整體使用者介面調整

喜歡HTC永遠以使用者的需求為出發點
而音樂跟介面是我最主要的需求

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-21 10:43

我投選

HTC 10創新也在音效方面能跟Sony手機有的比,讓我感到驚喜
希望我是抽到100h幣幸運兒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-5-21 10:50

我投這個

5. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合                    

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-21 11:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應