綜合討論
瀏覽 : 2096

[討論] HTC10 最好保護套是ice view?

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Tyler2016-5-20 18:36

目前看到很多大大都蠻推ice view,功能跟之前dotview一樣,ice view還可以不用打開蓋子直接拍照,應該是HTC10最好的保護套了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-5-20 18:53

絕對是ICE VIEW 原廠的保護套絕對比外面的好太多了 功能又多                           

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-20 18:58

是的.........................                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡炳興2016-5-20 19:00

還等什麼  快跟進阿~~~!!!

昨天才剛買一個呢xD

建台逼機BC
型號HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-20 19:00

若是指翻蓋保護套的話~強烈推薦ICE VIEW 免翻蓋可以操作與顯示很多訊息與功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-20 19:06

ice view 應該是最好的保護套了

既有功能有又有保護是一成功的產品

後續應該會有多色系可以選擇吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cityrose2016-5-21 10:32

可惜的是現在又買不到 ice view 保護套了

王伯超
檢舉 回應

一般用戶

等級7