綜合討論
瀏覽 : 2770

[分享] RE防口水功能?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

yu002016-5-20 23:05

本來把RE 架在地上是想拍小朋友追巧虎的影片

想不到她發現了相機,完全無視巧虎直衝過來含進嘴巴!!!  幸好有防口水的功能,哈哈,分享給大家

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-20 23:14

防水當然也有包含防口水囉..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-21 01:16

寶寶最喜歡把玩具放到嘴巴裡,Re 小水管當然就是目標嚕

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-21 05:23

這是小朋友的天性,還好有防唾液功能,但是沒有防咬強化哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-21 05:31

但願小朋友的口水沒腐蝕性  (^__^)

好可愛的娃娃兒。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-21 06:42

小朋友天真的模樣很可愛,還好RE是有防口水功能,還蠻溫馨的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-21 09:27

小朋友好可愛    好奇心是天性   RE能如此輕鬆記錄著生活
是一項好的居家設備

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-21 18:02

好可愛的小朋友,自然活潑 防口水是必要的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-21 19:42

可是有.....塑化劑?!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-21 20:42

雖然有防水~但畢竟不是吃的東西 還是避免給小朋友拿到吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應