產品討論
瀏覽 : 6556

[已解決] Type C 充電線,感覺有點難插拔 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件 / 旅行充電器

Tsang2016-5-20 23:34

最近新買了 HTC 10 ,使用了 TYPE C 充電線 , 但要充完電要移除時 , 感覺不好移除充電線 ? 不知道大家是否有相同問題 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-21 00:10

使用上並無版大說的問題~或許是版大剛買不久~還不習慣吧~之後應該就會順手了。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-21 00:14

如果是手機的孔的話,我是沒有這個問題,插拔都很正常,不過變壓器這頭可能應該是新,還有點緊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-21 04:27

我也不會覺得不好拔,正反插方便很多。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-21 04:54

新的商品多多使用就會習慣了哦!         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-21 05:20

用久了就鬆了

。。                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-21 06:48

Type C 也是最近新式的充電器,正反都能充店算是很便利,剛開始一定有些不適應,使用一段時間就會習慣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-21 08:05

我的10有感覺比舊m7緊一點,可能是新的關係吧!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-21 08:18

新式的充電線正反都能使用,使用久了就會習慣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-21 09:59

多用個幾次就好了!不然就也可以考慮使用小米轉接頭

拿以前的線來用!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應