產品討論
瀏覽 : 2964

[問題] htc10 home鍵可微按壓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

耐斯蓬蓬2016-5-21 11:22

小弟平時輕度使用手機4/30購入新機,也知道htc10home鍵是指紋感應,今天(5/21)發現home鍵左側可微壓右側正常不可壓,仔細一看發現home鍵左側跟螢幕有間隙右側則無,這正常嗎?若不正常是否也有類似案例(a9),或維修案例

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-21 11:37

極光版沒有縫隙也不可按壓才對吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-21 12:08

HTC指紋是平面的無法按壓,不要再把HTC手機當成其他手機
A9使用者回報,無此問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-5-21 12:30

組裝多少有些許公差 只要是觸控沒問題 間隙不影響使用 都無須送修.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-21 12:45

Htc10的指紋辨識區域是設計成手指貼上去即可,不用壓下也不用滑動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-21 17:52

HTC指紋辨識面是平面的,而且是無法按壓的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥臻2016-7-29 08:29

我的有試過,沒有縫隙,沒有公差,也無法按壓如果感覺有問題建議去,門市詢問!!!

SmcQk
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-29 08:34

組裝的狀況多少都會有些可以允許的公差,所以有一點點空隙應該是不會有影響的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應