綜合討論
瀏覽 : 7476

[其他] HTC時尚提袋野餐組

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-5-22 00:29

等等中............加油等等中............加油等等中............加油等等中............加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-5-22 00:37

恭喜丫

感覺很實用欸  希望可以兌換丫

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-22 01:41

恭喜大大入手超實用的時尚提袋野餐組
  感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-22 01:45

SuperSonic 發表於 2016-5-21 20:25
請參考這說明http://www.htc.com/tw/cht-mothers-day/
中華電信買手機活動

感謝大大分享中華電信的獨家 HTC 10尚好禮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-22 05:55

很特別的野餐組,不知道有沒有別的顏色?

品牌真的是點點滴滴的累積,到處都有HTC真好!

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-22 07:48

電信搭配的通路贈品似乎不曾有在論壇兌換中心上架過的紀錄     感謝樓主分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-22 08:26

好像是中華或是神腦方案
買HTC 10送時尚提袋野餐組

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-22 11:18

是不是要有個刮刮卷的序號…我16日買了HTC 10 ,但是當天不管是中華電信櫃台的服務人員,還是神腦的,完全沒有人告知我這個活動,應該找誰要啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2016-5-22 11:59

FENG LI 發表於 2016-5-22 11:18
是不是要有個刮刮卷的序號…我16日買了HTC 10 ,但是當天不管是中華電信櫃台的服務人員,還是神腦的,完全 ...

沒錯會有刮刮卷,有可能是送完了或是他忘記給,我也是自己問他才給的,有問有機會最好還是問一下哦!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2016-5-22 12:03

小福神 發表於 2016-5-22 08:26
好像是中華或是神腦方案
買HTC 10送時尚提袋野餐組

不只有買 HTC 10會送哦,他們有指定的幾支HTC手機買了就會送~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應