哈拉閒聊
瀏覽 : 10809

[活動] 【週末快閃】決鬥吧!泰山V.S.恐龍

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2016-5-21 14:20

千萬別被標題跟圖片嚇到!你沒有看錯也沒有眼花,這就是週末快閃!

別緊張,是我!我是滑板泰山~看到我出現就可以再次確認這真的是本週的週末快閃啦!

大家小時候考試的時候有沒有寫過四格漫畫的作文呢?簡單來說,就是根據前三格漫畫的劇情,自由創意發想最後一格漫畫的結局。

本週滑板泰山就要出一個四格漫畫考題來考考大家的創意啦!只要留言告訴大家你心中的超有梗結局,就可以獲得h幣囉!

咱們話不多說,直接來看這齣「泰山大戰小恐龍」的年度鉅獻吧!

所以最後一張圖到底會發生甚麼事情呢?

就請大家發揮想創意與想像力,在下方留言告訴我們這個故事會有甚麼樣瘋狂、有趣、好笑的結局吧!

留言說結局,就送h
只要你們在星期天晚上12點之前,在下方留言寫出可能的結局,我們就送15h幣給30位幸運的版友,記得要100字以上內容才豐富唷!

加碼送更多
當然加碼活動一定不能少啦!滑板泰山會從中選出10位我們認為最好笑、最有梗的版友,再加碼送你50h幣唷!

大家趕緊來拚創意,賺h幣囉!

【留言說結局得獎名單】恭喜以下版友抽中15h幣,快去兌換中心換點禮物吧!
CML1972
wenhui
htckuomhs
ShiangCW
Jason17
zzccxxvv1122
morning
Daniel Peng
凱文哥
臺語是客家話
moyaya
博紳
羊樂多
胡米哥
Tata
aikawa
Arnold_Lin
大仰
線西劉
馬老
就是喜歡MAYDAY
春捲
sjwu
laieating
One M10
Stanyen
DiJuBer
e2000baby
daniels
chunping

【加碼送更多】以下版友的結局讓站務小組覺得太有梗了,恭喜你們獲得50h幣!
陳御銘
喬大爺
謝佐彥
小賴
林恩
davidchen
婷婷婷婷婷
One M8
SuperSonic
BrainWu

本文章最後由( 滑板泰山 )於 2016-5-24 12:39 編輯

本文章最後由( 滑板泰山 )於 2016-5-24 12:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-21 14:34

泰山大戰小恐龍,最後一張就是泰山穿上恐龍上衣及背包,拿著手電筒光劍與小恐龍手牽手一起逛總部。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-21 14:40

泰山是一名神奇寶貝大師,故事發生在他蒐集完四大神獸後,有一天泰山走在公園時,發現一隻惡名昭彰的HTC RE恐龍
有許多人類因為它酷炫的外表,實用的功能,紛紛砸下新台幣,實在太危險了
所以泰山決定對付HTC RE恐龍,所以他拿出倚天劍,俗稱光劍
"武林至尊,寶刀屠龍,號令天下,莫敢不從!倚天不出,誰與爭鋒?"
屠龍刀放在他女朋友家裡,忘了拿出來(笑)
而HTC RE恐龍攻擊力也是不容小覷,很多人類屈服在他釋放出來的"超萌光線"
所以泰山穿上金鐘罩鐵布衫,俗稱的HTC RE恐龍T,專門防禦HTC RE恐龍的攻擊
HTC RE恐龍在泰山的光劍加上HTC RE恐龍T的完美攻擊防禦下,失去了戰鬥意志
所以泰山最後拿出恐龍蛋收服了HTC RE恐龍
與泰山前往下一個城市冒險

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-5-22 13:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-21 14:56

小恐龍最後使用恐龍蛋,把泰山掀起來,坐在恐龍蛋上面像好朋友一樣排個照。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-21 14:59

泰山的快閃都很難賺~看到泰山頭都大了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-21 15:04

恐龍說:「你還在用手機拍照?!過時嘍 快到htc大型專賣店,我在那裡等你,打贏我就可以收服我」。就這樣,泰山踏上了前往htc專賣店的未知的旅程

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-21 15:05

週末快閃終於出來了!有一天滑板泰山 帶著HTC的手機在公園裡玩自拍 忽然之間手機螢幕出現了一隻紅色的小恐龍, 當時花板泰山嚇一跳, 紅色小恐龍從螢幕中跳到樹幹上站 說我們來決鬥吧 !忽然之間在 滑板泰山的眼前出現了一件小恐龍的T-shirt和一顆小恐龍蛋還有一個屠龍寶刀 原來那這三樣是寶物,有了這三樣寶物就能訓服小恐龍並且把小恐龍當坐騎回家。滑板泰山馬上手拿寶刀身上穿上小恐龍的 t-shirt 然後將恐龍蛋掛在身上 ,小恐龍馬上向他 臣服並叫滑板泰山為主人, 然後滑板泰山騎著小恐龍逛的公園一直逛一直晃, 滑板泰山 盹了一下, 夢中驚醒 原來滑板泰山頭戴著HTC vive虛擬實境 當中, 都是一場夢 哈哈哈!!!

本文章最後由( CML1972 )於 2016-5-21 19:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-21 15:07

這話可是要從頭說起...

圖1. 泰山心想 , 風景那麼漂亮 , 來自拍一張吧!!嘿~~~把妹照啦...(心裡的OS...)

圖2. 啥???背後有啥???橘色??什麼東東???

圖3. 恐龍突然開口說話了...小泰山 , 送你一個願望 , 下面三種禮物你最想要哪一種啊 , 帥帥橘T恤 / 恐龍蛋一顆(我家啦) / 玩具光劍一隻

圖4. 貪心的小泰山拿了光劍 , 穿了衣服 , 順便把"恐龍"綁架 , 帶回家了....哈哈哈哈

完結~

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-21 15:11

有一天,滑板泰山拿出HTC 10自拍,頃刻間發現後面出現了RE的小恐龍合體,小恐龍發現自己被偷拍了,但滑板泰山不想把辛苦拍到的稀有小恐龍刪掉,於是小恐龍和滑板泰山下了戰帖,要是滑板泰山輸了就要把照片刪掉,但善良的小恐龍看滑板泰山手無寸鐵,決定給他一些武器-防身RE T-shirt,召喚小恐龍幫手蛋,神奇的寶劍,於是「兩人」變展開了對決,儘管滑板泰山擁有厲害的武器,但仍然敵不過小恐龍的超強拍攝能力轉換成的攻擊,最後滑板泰山只剩下小恐龍幫手蛋了,滑板泰山只好祭出最後的殺手鐧,把小恐龍幫手蛋砸到地上,果然瞬間召喚出另一隻小恐龍,滑板泰山立馬命令發動攻擊,但他萬萬沒想到,團結的小恐龍不會攻擊同類,一發現苗頭不對,兩龍準備發動聯合攻擊時,滑板泰山趕緊拿出HTC 10投降,正要把照片刪除時,HTC 10開口了!「大家都屬於HTC,一起和平相處吧!」大家聽了覺得有道理,決定一起合照,兩隻小恐龍站在HTC 10的兩旁,滑板泰山站在其中一隻小恐龍旁,HTC 10使用前後合拍,其中一隻小恐龍拍HTC 10,經過HTC內建的後製效果處理後,大家都在同一張照片中了!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-21 15:11

恐龍被泰山收服在恐龍蛋哩,留下了寶衣贈送

檢舉 回應