哈拉閒聊
瀏覽 : 10718

[活動] 【週末快閃】決鬥吧!泰山V.S.恐龍

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-21 15:54

滑板泰山心想,如果只有一隻小恐龍,那帶回家如果不是被女朋友搶走,要不然就是會被罵到臭頭。
於是,搶了小恐龍,又擄走恐龍蛋,換上恐龍T恤,乘著寶劍光速回家。
然後,泰山和女朋友就都各有一隻恐龍,從此過著幸福快樂的日子。並且,生下好多小恐龍……送給大家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-21 16:15

打甚麼打!我直接把你帶回家拍照就好了,這是我把你收服最好的結果了XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-21 16:27

小恐龍看到滑板泰山的一起偷拍合拍照,就想出一個白癡問題給泰山作答,問泰山說: 我是從小恐龍T-shirt , 恐龍蛋 , 或是光劍,這三種物品裡,那一種物品所誕生出來的?泰山馬上就作答回說:是從”恐龍蛋”裡所誕生的。接著小恐龍就問泰山為什麼馬上就知道答案,泰山就回小恐龍說: “難道你不知道我是HTC論壇的站務組長嗎?” 小恐龍也只能摸摸鼻子說: 是我”有眼不識泰山”,就這樣結束了這一場鬧劇。

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-5-21 16:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-21 16:35

當然就是小恐龍好心的幫泰山與少女心一起拍拍潛水戲水照闔家歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-21 16:41

小恐龍疑問的說泰山ㄚ你,還在用手機拍照嗎?
現在都流行使用Re隨時隨地/上山下海來拍拍,快用光劍劈開恐龍蛋,來感受使用Re的拍攝樂趣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-21 16:44

從小泰山和小恐龍就是很好的朋友,有一天,小恐龍過生日,泰山送他一支時下手機界的旗鑑機HTC10,小恐龍很高興,卻有點鬧脾氣的不願意收下這麼好的禮物,而且轉頭回家。泰山想不通原因,用手機問小恐龍也問不出所以然。依他多年經驗推測是不是送的不夠,誠意不足,又再去找他,拿出精心挑選的衣服、恐龍蛋、光劍,想討小恐龍開心,只是小恐龍依舊沒露出笑容。最後,泰山靈機一動,想起上次逛街小恐龍一直說HTC Ice view保護套超棒的,是不是買HTC10 忘了買Ice view保護套了?所以最後一幕就是泰山拿出HTC10加上ICE view保護套,小恐龍開心滿足的仰天長笑!

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-21 16:54

結局就是~~

泰山發覺小恐龍後~~在自己手無寸鐵的情況之下覺得局勢不對勁~~

然後透過手機遠端呼叫自己的武器~~

有強大的防護T-shirt以及恐龍蛋坐騎還有光之劍前來助陣~~

結果小恐龍輕輕的一晃動後~~

強大的防護T-shirt以及恐龍蛋坐騎還有光之劍等,全部都被小恐龍給順勢取走,並且合而為一,發揮強大無比的神力~~

與泰山開始激鬥之下不費吹灰之力,就輕鬆的打倒泰山了~~

最後才發覺原來泰山就是毀滅地球的元凶~~

所以小恐龍在此一戰成名了~~

成為拯救世界的英雄!橘橘小恐龍~~

從此之後,就在世界各地開始打擊不法,執行英雄的任務~~

謝謝大家的觀賞~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-21 17:20

小恐龍與泰山成為好朋友,小恐龍就載著泰山遊山玩水隨拍隨照歡渡快樂時光。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-21 17:41

這故事回憶起來要從頭說起
泰山某年某月某日帶著剛上市的HTC 10去公園逛街
當泰山在尋找他的白雪公主時候,看見有個漂亮的湖泊拿起來要自拍
卻發現位置沒站好,站錯邊了,意外發現有一支單眼的小恐龍,看著泰山在幹嘛
那隻小恐龍一直不說話,然而泰山覺得恐怖

泰山也覺得是拯救全世界的時候了

於是HTC 10這隻智慧手機 給了泰山三個選項
一個是穿著一樣的衣服 代表我是跟你同類的
一個是我拿著恐龍蛋要收服你
最後就是 HTC10可能看太多 星際大戰 盡然提醒泰山要用光劍

左思右想的泰山
就拿出恐龍蛋要來收服單眼恐龍
當拿出恐龍蛋時候,結果泰山不知道怎麼開啟
就放棄了~

後來拿起光劍
因為我們的時代不一樣
所以光劍沒辦法使用 需要裝電池才能開啟機關
結果HTC10沒有電池 泰山也沒有電池 連光劍都無法使用
整個超級悲劇的泰山,只剩最後的機會了...

於是拿起衣服穿起來
跟單眼恐龍說 恐龍阿~我是你的同伴 你千萬別殺我啊
恐龍繼續沉默的不理泰山

這時泰山以為解決了恐龍
只是意想不到的事情就發生了!!
而且是看完這篇的人都沒想過~~

這個意想不到的事情就是

突然一陣強風吹過來
恐龍被吹倒了!!
這時才發現........單眼小恐龍是吃電的
沒有電不能幫他的眼睛充電啊!!

等於說.....
剛剛一切泰山所努力的事情都白搞了

泰山表示:我想我是醉了

小賴的胡亂編劇到此結束XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-21 17:41

泰山眼前出現蛋,小恐龍就在這時破蛋而出,說時遲那時快,立馬穿上戰鬥服裝,手持金光寶劍。準備接受泰山的挑戰。

檢舉 回應