哈拉閒聊
瀏覽 : 10789

[活動] 【週末快閃】決鬥吧!泰山V.S.恐龍

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-5-21 18:10

橘色小恐龍看到滑板泰山說:我撿到一些東西,有一件re小恐龍T恤、一顆re小恐龍蛋、一隻橘色光劍。請問那個東西是re最佳配件?滑板泰山說:除了光劍,另外2個都是re最佳配件呀。小恐龍聽到滑板泰山這麼說,覺得他還滿有注意re動態,所以就把所有東西都送給他了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-21 18:35

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-5-21 18:42

滑板泰山正愉快地滑著手機時,突然發現,從手機的螢幕反光中,看到有一隻渾身帶著橘色光芒的小恐龍步步逼進,驚愕之下連忙撥打手機向好友求救,好友也馬上傳送了三件物品讓滑板泰山抵抗進擊的小恐龍,三件物品分別是:1.討好小恐龍用的T恤、2.攻擊小恐龍用的寶劍、3.把小恐龍關起來用的恐龍蛋,在這個危機時分,滑板泰山馬上三件齊用,先用T恤討好接近小恐龍,然後突然拿出寶劍制住小恐龍,最後使用恐龍蛋把小恐龍捕獲,於是,最後滑板泰山危機解除並擁有最高級的一顆寵物蛋。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-5-21 19:40

圖一:眼看風景還不錯,拿出10來拍照!順便感受目前唯一一隻前鏡頭有OIS光學防手震的功能的手機!
笑容可掬,等等上傳到HTC論壇一定有很多漂亮小姐上鉤

圖二:
突然冒出一隻橘色小恐龍,在手機畫面中,一定要一探究竟!

圖三:
出現了!三個道具!Re小恐龍T-Shirt、恐龍蛋以及橘色光劍!(謎之聲:這是在演星際大戰嗎?),居然要做出如此抉擇!要與小恐龍對抗了!

圖四(想像圖):
換上Re小恐龍T-Shirt,拿起橘色光劍!準備與橘色小恐龍決一死戰!一定要把你帶回去蛋裡!(再次出現的謎之聲:這是要演神奇寶貝嗎?),突然,另一隻小恐龍破蛋而出!對方橘色小恐龍,因看見許久未見的夥伴,而且又是女性!而鬆懈了!因而慘遭滑鐵盧!這時,橘色小恐龍不願在多底抗,為了一見鍾情的小恐龍妹妹!與大家一起踏上了學找更多RE小恐龍的旅程!
又出現的謎之聲:好像泰山的戲份特別的少齁...

完結XD~

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-5-21 19:44 編輯

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-5-21 19:44 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-21 20:19

泰山穿上有小恐龍圖案的T恤,好讓恐龍妹誤以為是同類,進而方便靠近搭訕~
掏出長長的........光劍 來聊聊東尼最愛的Star War劇情~
在妳情我儂時,連哄帶騙的把她拐入舒適的蛋蛋窩裡~
最後~ 最後~  最後~ 凱文哥就以新台幣武搞搞零簽下了這兩位當紅的搞笑藝人了~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-21 20:48

第一張圖:看我滑板泰山多帥呀,魔鏡魔鏡,天下有比我帥的男生嗎?(東尼大大說,那就是我呀)
第二張圖:咦,後面那是什麼呀,恐龍嗎?
第三張圖:恐龍,我才不怕你咧,我有恐龍T恤、恐龍蛋,還有恐龍寶劍
第四張圖:嗯……(求饒狀)我是你同類呀,恐龍大哥,不要吃我,我瘦瘦不好吃,乖~

本文章最後由( 郭阿明 )於 2016-5-22 00:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-21 20:50

泰山用光劍把小恐龍馴服帶回家養了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-5-21 21:09

泰山在公園遇見小恐龍,想討好小恐龍跟㸰做朋友,所以穿上恐龍小丅恤,表演起吞劍啦................

小恐看見泰山如此有誠意,於是用恐龍蛋相贈,從此之後泰山與小恐龍成為好朋友,形影不離

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-21 21:11

第三格, 小恐龍問: 請問小恐龍, 恐龍蛋, 跟凱羅忍的光劍, 你最愛的是?
第四格, 泰山回: 我只愛HTC !!  小恐龍說, 那只好全部讓你帶回家了, 光劍就丟了吧....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-21 21:36

泰山肌肉膨脹撐破RE橘上衣
露出胸器並使用黃色NEON劍劍劍劍....
這時
RE橘恐龍甩尾
屁屁射出黃色光速速速速....
泰山被KO了

小福神
檢舉 回應