產品討論
瀏覽 : 4745

[討論] HTC 10 相機還需要改善甚麼?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-21 20:15

黃仁 發表於 2016-5-21 17:49
說的也是, 快門實在太短無法拍出光軌效果~

其實 我覺得這次HTC10光軌 快門時間2秒是剛好的 若需要更長快門時間可能會衍生另一個問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-21 21:00

前後合拍,連拍組合等M9有的拍照模式,希望加回

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-5-21 21:01

SuperSonic 發表於 2016-5-21 20:15
其實 我覺得這次HTC10光軌 快門時間2秒是剛好的 若需要更長快門時間可能會衍生另一個問題

怕曝光過度,整片白嗎??
別擔心...生命會自尋出路的!!
2秒真的太短....

可調式ND減光鏡

LG G4 15秒
20150905_201719 (2).jpg

OPPO R7+ 16秒

Samsung S7 8秒

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-21 21:13

JoeLin 發表於 2016-5-21 21:01
2秒真的太短....

沒錯~因為這一代的感光元件吸光大,問題是不會每一個都跟Joe版大一樣專業知道可以用外掛減光鏡方式
他們只會覺得為什麼一片白,當然若可以更長一點更好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352016-5-21 22:29

推推推  希望官方能夠看到這篇文章

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-22 03:35

拍攝移動中物體的成功率不夠高,拍出模糊或殘影的機會比較大,希望可以改善,對焦速度及快門速度要再精進。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-22 07:42

JoeLin 發表於 2016-5-21 21:01
2秒真的太短....

JoeLin大大可調式ND減光鏡那裡買?我需要它,我想白天拍瀑布或有動感的人物車輛,謝謝大大分享這資訊哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terence Chan2016-5-22 13:19

測光這麼多年都沒有改善。

白天太爆,陰天太暗,晚上純推高 ISO.

仿佛將其他型號的軟件變成共用。

但這樣是不行的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-22 16:49

SuperSonic 發表於 2016-5-21 20:15

這也是可能的問題,若是秒數能設定就好?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-5-22 17:20

邱富賢 發表於 2016-5-22 07:42
JoeLin大大可調式ND減光鏡那裡買?我需要它,我想白天拍瀑布或有動感的人物車輛,謝謝大大分享這資訊哦! ...

拍賣就有了.....請搜尋"OREA ND2-400"

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應