產品討論
瀏覽 : 28538

[問題] 我的手機HBOOT好像有些問題!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

新人一名2016-5-21 17:11

剛剛透過電腦利用ROM檔案來洗一下手機!

不過我洗完後發現HBOOT找不到HBOOT系統號碼也找不到fastboot而且CID變成了很多1呢?

我想利用htcdev官方來unlock一下手機!但找不到fastboot!!fastboot功能是不是被我洗走了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2016-5-21 17:17

解鎖要到開發人員選項打開OEM解鎖再關機按音量鍵下+電源鍵到Download模式進行解鎖吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新人一名2016-5-21 17:25

jjim4963tw 發表於 2016-5-21 17:17
解鎖要到開發人員選項打開OEM解鎖再關機按音量鍵下+電源鍵到Download模式進行解鎖吧 ...

開發人員已開!但我怎樣也找不到oem解鎖選項!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新人一名2016-5-21 17:28

還想請教一下HBOOT可以重新安裝嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-21 17:28

雖然不是很清楚樓主Fastboot不見的問題,但還是分享一下我參考的UNLOCK文章~【新手看了也會】hTC 官方解鎖輕鬆搞定

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新人一名2016-5-21 17:37

wenhui 發表於 2016-5-21 17:28
雖然不是很清楚樓主Fastboot不見的問題,但還是分享一下我參考的UNLOCK文章~【新手看了也會】hTC 官方解 ...

我就是跟著大大這篇教學的!不過在submit之後官網就出現了unlock token check failed!不知是不是因為fastboot不見了關係!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-21 17:43

新人一名 發表於 2016-5-21 17:37
我就是跟著大大這篇教學的!不過在submit之後官網就出現了unlock token check failed!不知是不是因為fastb ...

要確定有複製對哦,從<<<Token Start>>>到<<<Token End>>>都要複製。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-21 17:45

是的,已經被大大洗掉了。大大應該先unlock再來刷機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-21 17:46

wenhui 發表於 2016-5-21 17:43
要確定有複製對哦,從<<<Token Start>>>到<<<Token End>>>都要複製。 ...

Token Start到Token End都要複製。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新人一名2016-5-21 17:55

wenhui 發表於 2016-5-21 17:46
Token Start到Token End都要複製。

是由Token Start到Token End!已經試了幾次

檢舉 回應