產品討論
瀏覽 : 2384

[問題] 該換哪隻手機累?!

一般用戶

等級1

路過旅人

Wilson C.2016-5-21 17:48

各位大大,小弟我要在今年暑假換手機,價錢一萬以下!

求推薦!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-21 17:51

列個需求吧,不然怎麼知道你適合哪一隻呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-21 17:52

去信任的通訊行買HTC ONE A9吧!大概九千多~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-21 18:10

wenhui 發表於 2016-5-21 17:52
去信任的通訊行買HTC ONE A9吧!大概九千多~

哪裡??不只吧!那費率應該很高。我469綁兩年,32g  A9也要12900耶。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-21 18:12

Changyao 發表於 2016-5-21 18:10
哪裡??不只吧!那費率應該很高。我469綁兩年,32g  A9也要12900耶。

去手機王網站找A9再按價格,選自己方便購買的區域,不過都是空機價哦~不用綁約

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-21 19:53

2018 年 HTC 10                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-21 21:23

你列個你的規格吧,你讓我知道你想要的大概怎樣,例如你在意的相機,或者一定要有指紋辨識器等等哪些的問題,不過如果你要求有點高,哪價格一定不只是1萬以下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-21 21:43

是喜歡遊戲還是拍照?  APP需要很多嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wilson C.2016-5-21 22:26

各位我需要htc,5.5寸左右,有boomsound,前後鏡頭表現還不錯的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wilson C.2016-5-21 22:32

Wilson C. 發表於 2016-5-21 22:26
各位我需要htc,5.5寸左右,有boomsound,前後鏡頭表現還不錯的手機

另外我喜歡玩遊戲,最好能升級Android 6.0.1,要求並不高

檢舉 回應