產品討論
瀏覽 : 97070

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-22 11:32

基本上應該不可能再升級第三次系統了 @@..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-5-22 14:41

我用M8我相信還是有機會有更新的

畢竟它的規格也沒輸到太誇張

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-22 16:15

只好期待看看,機率不大,不要抱太大希望。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-22 16:55

M8要升級到n機率不到,畢竟也已經做到兩年升級承諾,我已經把m8直接升級成10了!m8真的不賴!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-22 16:58

看起來應該是不太會升N,只能期待看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-22 17:31

個人覺得更新機會不大不過還是要看HTC官方公告為主

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藤原英一2016-5-22 17:43

算不錯了   M8   已給更新算不錯
2年多了也  還可以到 6.0
如果 真的再給 到 N 系統   那真的沒話說是一支強機中的強機了
如真不再給更新 而想要在聚續在使用M8 然後 想用M8 也能用到N系統
只能說 最後的步驟   刷機了吧 這是最後的方法了吧
等神人開發出來 在 走上刷機之路 M8就有可能 可使用N系列系統了
這是沒辦法中的辦法   最後現在就是要看官方了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-22 19:52

說真的是否會升級到N,是有點難度,還是要等等期待看看哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-22 20:21

升了就太厲害了                                                                                            

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-5-22 20:57

不可能
不可能不可能不可能不可能不可能不可能

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應