產品討論
瀏覽 : 97984

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

郭瓏2017-3-14 15:58

還滿想要雙銀幕的,各位大大覺得會更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-14 16:10

想要雙螢幕嗎?
U ULTRA 直接給你 3螢幕了 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韓冰羽楓2017-3-16 23:35

如題 前幾天看Republic News說可能有機會升級

請問一下拿X9的大家 覺得有可能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-16 23:38

說真的可能性不是很大,不要有太大的期望。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-17 00:11

我猜不可能,如果x9能升安卓7,u play也不會搭載安卓6.0。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-3-17 00:15

不是要潑您冷水,但可能性確實是不大
我想連M9+都沒有在第一波升級的名單中,甚至不確定會不會升級7.0,以下的機種還是別抱太大期望了(尤其是MTK的機型)
說真的雖然我自己是拿M9,但是我真的覺得M9+的用戶錢真的花的冤忘了,花比較多的錢卻沒有受到應有的售後服務(我是指系統升級這一部份)
真的滿替他們抱不平的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-17 00:22

tp953816 發表於 2017-3-17 00:15
不是要潑您冷水,但可能性確實是不大
我想連M9+都沒有在第一波升級的名單中,甚至不確定會不會升級7.0,以 ...

您說的對及了,x9還買1.3w,照相跟華碩1300畫素一樣(一樣普通),我真tmd傻b..呵呵,不過音效是不錯。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-3-17 04:57

我是覺得M9+跟M9+極光版會升7.0因為聯發科針對X10這顆處理器有升級規劃,再者花了23900買旗艦機,7.0不能升,成何體統??!!

如果高通處理器的Desire 8系列可以升,要怎麼對那些花了23900的人?!

但接下來升7.0的應該是BF3,前述兩支能在六月前升級就阿彌陀佛了。

至於U Play因為搭載聯發科P10,升級可能比較不確定。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-17 07:31

機會 只能拿時間來等待了                             

想知道還有那些款手機能升級上去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-3-17 07:56

哈雷 發表於 2017-3-17 07:31
機會 只能拿時間來等待了                             

想知道還有那些款手機能升級上去

哈雷大的820有改機嗎?一直沒有升級7.0的消息都不曉得該不該改,(想去sense化)快要改下去啦!怕改完後才升級,820的資源不多怕到時少的app沒有包可以補刷回去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應