產品討論
瀏覽 : 96973

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

asweron582016-6-21 18:29

desire 系列會有哪一隻可以升級Android N?

我愛minecraft
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-21 18:43

目前官方還未公佈,但是我猜我猜我猜猜猜Desire 830應該可以。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2016-7-6 21:06

之前看android 7的介紹,好像適合低階的電話更新,是説m9+會有希望嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-6 21:14

也不過只是初步名單而已,又不是全部,不過依照目前的更新速度,明年的這個時候你再來問也不遲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-6 21:20

版大,目前HTC只是先公告部份手機會更新N,其他部份型號可能要等HTC內部評估過,才會公告

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-7-6 21:43

放棄吧!不用等了變孤鳥了!月底要將我的e9+冰起來了,考慮換10,紅色還不錯,至少不用每天用4小時就要充電,爛爆了,15900的機子看有多爛,心死了,以後打死也不會再買聯發科的,聯發科最好倒一倒吧!丟死人了,還要我們支持國貨!爛

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 23:57

到了最後還是覺得美商高通是最好的選擇哦!

像我就是拿高通的HTC手機~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-7 00:05

這篇不會被合併嗎XD M9+已經吵很久了,用戶也不知道該做什麼好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-7 01:33

看來這篇討論文,等到白天尼爾大上班後,應該是躲不過被合併的命運啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-7 02:04

蒼月大,你是告訴他不用等的意思,那麼不跟他說白一點,聯發科手機更新困難,若要等更新看哪天太陽從西邊出來比較快。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應