產品討論
瀏覽 : 98084

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-23 02:54

HMC 發表於 2017-2-23 00:59
技術上是可行的,畢竟M9都升了
之前MTK機海的E9(+)沒升還可以說是聯發科的關係
BF3沒升7.0可就說不過去囉.. ...

技術上來說我也覺得是可行的,因為跟M9同一顆處理器
而且還賣2萬多
如果不升只是不合理兼砸自己招牌,花了20000多的高通處理器還不能升7.0,還比M9晚出
基本上會升的機會很大,只是會比M9慢多少的問題
如果只因為BF3賣得很少(不知道20萬台有沒有)就放生,會滿令人ooxx的
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-2-23 03:05 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-23 02:55

祐祐林 發表於 2017-2-22 23:11
但是他跟M9是同一顆處理器,我想應該也行吧??????????

說真的,至於會不會升級還是未知數,若是有只能等待看看,畢竟蝴蝶停產了也沒有後續商品,也沒有聽到有升級的資訊,只能說渺茫的等等吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TzRo2017-2-28 18:06

如題

借問Desire 10 pro有進一步消息,會升級android 7嗎?
(先知道訊息,好先備份資料。)
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-2-28 18:13

有也要段時間喔!!!

像M9都還沒搞定呢!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-28 18:18

聯發科P10之前看爆料是說有開放可以升級安卓7                                                                                                                        

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-28 20:24

ZoD 發表於 2017-2-28 18:13
有也要段時間喔!!!

像M9都還沒搞定呢!!!

M9嗎?

小弟目前也是使用M9,

升級到7.0目前無問題,

當新機使用中!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-2-28 20:34

jackypai 發表於 2017-2-28 20:24
M9嗎?

小弟目前也是使用M9,

我當下沒升級,現在想升也無法囉~~
官方更新檔消失了,大家都有在論壇反應可是官方也都沒回復,只能猜測他們下修大家所發現的BUG吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-28 20:40

ZoD 發表於 2017-2-28 20:34
我當下沒升級,現在想升也無法囉~~
官方更新檔消失了,大家都有在論壇反應可是官方也都沒回復,只能猜 ...

果真如此的話,

請期待吧!

因為小弟更新後使用起來就像新機時的感覺一樣,

原本想下手U了,

現在可以再等一下!

(不過小弟在升級前有送原廠換電池)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TzRo2017-3-3 15:33

TzRo 發表於 2017-2-28 18:06
如題

借問Desire 10 pro有進一步消息,會升級android 7嗎?

據聞htc曾對外公告2017.01.26,如下,不知是否屬實?
http://tech.firstpost.com/news-a ... regions-359455.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TzRo2017-3-3 16:22

據聞htc曾對外公告2017.01.26,如下,不知是否屬實?
http://tech.firstpost.com/news-a ... regions-359455.html

檢舉 回應