產品討論
瀏覽 : 2907035

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-17 08:48

雲鋒 發表於 2017-3-17 07:56
哈雷大的820有改機嗎?一直沒有升級7.0的消息都不曉得該不該改,(想去sense化)快要改下去啦!怕改完後才升 ...

雲峰大大                           

我的820沒刷機                           

我覺得可能在等到五月份           那時沒上7.0再上吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-18 18:12

祐祐林 發表於 2016-7-6 23:57
到了最後還是覺得美商高通是最好的選擇哦!

像我就是拿高通的HTC手機~

我也都買高通的                                 

除了一支華X牌除外                     

(非聯發科)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

回憶冰雪2017-3-21 14:10

也已經使用一年多了,2016年3月28日更新Android N,不知今年的3月28日,或者更遲一些,會否有更新棉花糖?
本文章最後由( 回憶冰雪 )於 2017-3-21 14:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettleRush2017-3-27 19:37

謙遜與創新 發表於 2016-5-22 01:56
不是要潑你冷水,但真的不可能,不信時間會證明。

...............?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettleRush2017-3-27 19:39

M8有在名單中啊.........

HTC系列:HTC One M8、HTC One M9+、HTC One E9+、HTC One E9、HTC One ME、HTC One E8、HTC One M8 EYE、HTC Butterfly 3、HTC Desire 826、HTC Desire 820、HTC Desire 816原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/digital/nooqb2.html

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-3-27 21:41

然而還是沒更新呀…                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettleRush2017-3-28 08:42

謙遜與創新 發表於 2017-3-27 21:41
然而還是沒更新呀…

還會路續發送更新...只是時間上的問題霸了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TzRo2017-3-29 08:23

BettleRush 發表於 2017-3-28 08:42

這下子,desire 10 pro要升到android 7,無望了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-3-30 20:44

BettleRush 發表於 2017-3-28 08:42

更新跳票常有的事,等正式更新再驗證也不遲

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-30 22:05

這個列表開了好幾台2014年發售的機  
難道真的是HTC官方發的嗎?..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應